Музыка для тематических свадеб

 

Тематическая свадьба – раздолье для интересных идей и нетривиальных решений! Можно погрузиться в атмосферу Серебряного века в центре современного мегаполиса, устроить зажигательную бразильскую вечеринку в феврале, или почувствовать себя звездой Голливуда. Популярность тематическим свадьбам принесла возможность выйти за рамки привычной жизни и превратить традиционный торжественный день в настоящую сказку, в сбывшуюся мечту!Воплощение этой мечты – задача для профессионалов: организаторов, декораторов, флористов, стилистов и визажистов, артистов и музыкантов.Настроение свадьбы напрямую зависит от музыки, поэтому она должна полностью соответствовать выбранной тематике! Чаще всего открытием свадебного вечера является церемония регистрации брака – самый важный и ответственный момент праздника, поэтому именно ей и посвящена эта статья. Попробуем помочь в выборе композиций для нескольких свадебных тематик:

*Любовь в Париже - мечта романтиков! Многие хотели бы провести свой свадебный день в Париже - «городе любви», на мягкой траве Champ de Mars под звуки нежного и незатейливого французского шансона. Но воплотить это можно и в родном городе, стоит только захотеть создать свой маленький Париж с его простыми мелодиями: выход жениха и невесты – «Mon Credo» Мирей Матье или «L'amour Te Ressemble» Сальваторе Адамо. Если свадьба европейского типа, то невеста может выйти в сопровождении папы под звуки мелодии «Les Murs» Лары Фабиан или «La Meme Historue» Fiest. Трогательная «Вечная любовь» Мишеля Леграна символично подчеркнет особенность традиции обмена кольцами и роспись в акте гражданского состояния. Для торжественного завершения регистрации и шествия молодых подойдут «Les Champs Elysees (Елисейские поля)» Джо Дассена или «Pardonne Moi Ce Caprice D’enfan», а композиции «La Vie en Rose(Жизнь в розовом цвете)» или «Вальс Амели» могут стать музыкой к первому танцу молодых. И ещё несколько композиций из Франции: ZAZ «Je Veux», Y.Tiersen «J'y suis jamais allé» (из к\ф "Амели"), М.Легран - музыка из к/ф "Шербурские зонтики".
*Шпионские страсти, навеянные приключениями Джеймса Бонда и закрепленные неповторимой парочкой – мистером и миссис Смит. Невеста и жених могут выходить как вместе, так и отдельно, в зависимости от концепции церемонии. Выход жениха, будущего мужа, защитника семьи – для этого подойдет тема Джеймса Бонда (James Bond Theme) из фильма «Джеймс Бонд: агент 007». Под эту известную мелодию жених и невеста могут выходить вместе. Выход невесты – это мелодии, подчеркивающие нежность и красоту: «Lay Lady Lay» (Magnet ft. Gemma Hayes) или «The Look Of Love» (Dusty Springfield). Обмен кольцами и роспись – это главный момент церемонии, символичный и трогательный, как композиция «Vesper» (David Arnold). Кульминационную часть церемонии – шествие молодоженов, подчеркнет «Ain’t That A Kick In The Head» (Dean Martin). И, конечно же, первый танец молодых, романтичный и чувственный, под звуки композиций «Assassin’s Tango” (John Powell) или «From Russia With Love» (Matt Monro). А также ещё несколько композиций шпионской тематики: «Розовая пантера» Г.Манчини из одноименного фильма, «Feeling good» из фильма «Неприкасаемые», «Diamonds Are Forever» и «Skyfall» Adele из фильмов о Джеймсе Бонде.

*Гордость и предубеждение – свадьба с нотками старой Англии, немного сдержанности во всем – в тонах, нарядах, декоре и музыке. Для свадьбы в английском стиле вполне подойдут и классические композиции, но в этой статье мы решили рассмотреть и другие варианты. Для такой тематики уместнее всего европейский тип церемонии, когда невеста выходит к жениху в сопровождении папы. Для этого прекрасно подойдет старинная английская мелодия «Green Sleeves» или «Kanon in D» И.Пахельбеля. «Main Title» Aaron Zigman или «Song» Secret Garden – нежные и спокойные мелодии, подходящие для обмена кольцами и росписи. Торжественное завершение церемонии и шествие молодых мужа и жены должны стать самым ярким моментом регистрации, который подчеркнут «Ода к радости» Л.Бетховена или «Miranda» М.Ньюмана. Первый танец украсят такие мелодии как «Ноктюрн» Ф.Шопена или «Moon River» Г.Манчини. И ещё немного тематической музыки: «Con Te Partiro» Ф.Сартори, «Kiss The Rain» Yaruma, «Un Amico» Э.Морриконе.

 

Автор статьи: Алена Островская

На этом пока все! Будьте любимыми и любящими!

Please reload

Акустика

Фоновая инструментальная музыка от Violin Group DOLLS это:

*стильные кавер-версии рок и поп-музыки в австорских аранжировках;

*классическая музыка и русские народные мотивы;

*тематическая музыка для календарных праздников и свадьбы;

*несколько вариантов потрясающих сценических образов.

Организация выступлений:  +7 (926) 164 66 41 ; +7 (926) 271 47 48

  • Facebook Чистый
  • White Odnoklassniki Icon
  • White Vkontakte Icon
  • Twitter Чистый
  • Instagram Чистый

Электро шоу

 Шикарное музыкальное шоу от коллектива Violin Group DOLLS это:

*профессиональное живое исполнение инструментальных кавер-версий;

*многообразие роскошных сценических образов;

*НОВИНКА - сверкающие стразами электронные скрипки и виолончель;

*Шоу-номера с элементами хореографии .