Зимние свадьбы - настроение праздника

Свадьба в зимние месяцы - необычно и очень красиво! Всё вокруг преображается под искрящимся снежным покровом, погружается в волшебство новогодних праздников. И каждая зимняя свадьба хоть на чуть-чуть, но наполнится атмосферой новогодней сказки.

Новый год витает в воздухе и дарит огромное количество идей для зимних свадеб. Рождественский декор придаст любому помещению уют и атмосферу сказки, особенно если доверить украшение зала профессионалам. Зима дает огромное преимущество в выборе подходящего банкетного зала – в этот период нет очередей, а кроме того существует возможность получить ощутимую скидку.
Фотосессия в зимних пейзажах получится трогательной и романтичной - заснеженные ёлочки и искрящийся на солнце снежок, но заранее следует позаботиться о теплых аксессуарах. А какое удовольствие прокатиться на тройке лошадок по самым красивым местам города - истинно русская зимняя забава! Как вариант можно прокатиться и в собачьей упряжке или на настоящих оленях! Кроме того, зима предоставляет прекрасную возможность вспомнить детство – катание на горках, «бои без правил» со снежками, осада крепости, где держат невесту и многое, многое другое скрасит время и заставит забыть про холод. 
Ведение такого незабываемого вечера можно смело поручить Дедушке Морозу и Снегурочке - такие особенные ведущие могут быть только на зимней свадьбе!

 

Автор статьи: Алена Островская

 

Please reload

Акустика

Фоновая инструментальная музыка от Violin Group DOLLS это:

*стильные кавер-версии рок и поп-музыки в австорских аранжировках;

*классическая музыка и русские народные мотивы;

*тематическая музыка для календарных праздников и свадьбы;

*несколько вариантов потрясающих сценических образов.

Организация выступлений:  +7 (926) 164 66 41 ; +7 (926) 271 47 48

  • Facebook Чистый
  • White Odnoklassniki Icon
  • White Vkontakte Icon
  • Twitter Чистый
  • Instagram Чистый

Электро шоу

 Шикарное музыкальное шоу от коллектива Violin Group DOLLS это:

*профессиональное живое исполнение инструментальных кавер-версий;

*многообразие роскошных сценических образов;

*НОВИНКА - сверкающие стразами электронные скрипки и виолончель;

*Шоу-номера с элементами хореографии .